Infotag am BSZ: LBS präsentiert sich vielseitig und offen

Der jährlich stattfindende Informationstag bietet neugierigen Schülern und ihren Eltern nicht nur allgemeine Informationsveranstaltungen zu den Voraussetzungen, Anforderungen und Strukturen der unterschiedlichen beruflichen Schularten, sondern auch Einblicke in die modernen Räumlichkeiten, die theoretischen und praktischen Unterrichtsfächer sowie außenunterrichtliche Veranstaltungen der Luise-Büchner-Schule.

So öffnete die LBS auch im Januar 2019 ihre Türen und lockte zahlreiche Interessierte an.

Infotag am BSZ: Vielfalt unter einem Dach bei der LBS

Am 27. Januar 2018 war die Öffentlichkeit wie jedes Jahr zum facettenreichen Tag der Offenen Tür in das Freudenstädter Berufsschulzentrum eingeladen. Dabei präsentierte sich die Luise-Büchner-Schule mit informativen Vorträgen zu den verschiedenen Schularten. Zudem konnten sich die Besucher ein Bild von den unterschiedlichen Fächern sowie Fachrichtungen der Schule machen.